Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

авангард

(no subject)

Где-то в начале той недели тоскливую картину утра у метро прорезали скворчания в ветках сиреней - прилетели смешные птицы скворцы. Тутже была поставлена задача по закупке скворечника [скварэшника] Такие гиганты Леруа(штабеля вагонки),Оби(духота с запахом удобрений),Мега (хер пойми што) и Ашан (девяносто касс) не смогли справится с постановкой такой мощной задачи, ну хоть у самых разных категорий людей, вызвал добрую и усталую улыбку под конец дня. И то хорошо.
авангард

Виды с террикона "Подмосковной" и природа.

В начале этого прекрасного лета (а ведь еще месяц назад было +36, обалдеть), когда вокруг еще все было зеленое, мы решили съездить на шахту "Подмосковная". День выдался солнечный и очень ветренный. Нашей целью была вышка подвесной канатной дороги, к сожалению, залезть на нее поприезду труда не составило.





Collapse )
авангард

видел Алые Паруса

Побывал в Питере, и на ежегодном празднике выпускном школьников, Алых Парусах. Внизу творилось страшное, и мы решили наблюдать за этим действом, опосредовано, с крыши. Первоначально подготовленный план был крут и дерзок, но толи опасение за свои глаза, толи оцепление ОМОНа его несколько подкорректировало.
Лютая руферская карусель, что происходила по подворотням мастерски описана вот там http://community.livejournal.com/spbroofs/623662.html товарищем.

Несколько фото, о, я там тоже был.




Collapse )
авангард

Русская фантастика 1990-2010

Я очень много читаю книг.
Еще когда я не пробовал водку и не занимался вот этим и всем, я уже много прочитал книжек. Классику зарубежной фантастики я осилил мгновенно - это конечно Клиффорд Саймак, Роберт Шекли, Рэй Бредберри - очень круто, но мало. Такшо, переключился я на отечественных авторов, небывалым подспорьем в знакомстве с ними оказался ежемесяный журнал "Если"

Тут я хочу написать свой рейтинг современных российских фантастов.

без картинки щас никак



Collapse )
авангард

Киев

И вот мы снова в Киеве. Весь город в зелени, цвету и людей мало - майские праздники. 4 х дней категорически нехватило чтобы увидеть город, все какими-то урывками и большими фрагментами. Когда после долгого шагания поколено в подземной воде (почти 3 км это пэ) я попал на цветущий солнечный +12 Крещатик, случился небольшой катарсис класса "я пожалуй прилягу прямо тут под каштан и ничего мне ненадо" Но - летний город прекрасен.




Collapse )
авангард

очень, очень, очень, важный пост со смыслом один-один-один

Ха, только что узнал, что котэ-пилат включил мой стаааарый старый пост в голосовалку в ru_abandoned , где я вот уже несколько месяцев как забанен без права на амнистию. Чюваки, давайте устроим флешмоб? :)

Голосовать тут -> http://community.livejournal.com/ru_abandoned/611406.html (я там гдето снизу). Да, и призовое место, я, конечно, кому-нибудь продам