Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

авангард

видел Алые Паруса

Побывал в Питере, и на ежегодном празднике выпускном школьников, Алых Парусах. Внизу творилось страшное, и мы решили наблюдать за этим действом, опосредовано, с крыши. Первоначально подготовленный план был крут и дерзок, но толи опасение за свои глаза, толи оцепление ОМОНа его несколько подкорректировало.
Лютая руферская карусель, что происходила по подворотням мастерски описана вот там http://community.livejournal.com/spbroofs/623662.html товарищем.

Несколько фото, о, я там тоже был.




Collapse )
авангард

....музыыыкааа нааасс.

У меня есть друг детства, знакомы мы давно по деревне в глухом углу Тамбовской области.
Так вот, дед-фронтовик у него всю жизнь немецкий преподавал в сельской школе, мать тоже учительница немецкого, ну и соответсвенно он сам немецкий хорошо знает (даже грядки копать ездил в Германию) Так вот, большой фанат он группы Rammstein, и поэтому слушали мы ых у нас в конспиративном сарае. Ну а я как ни в зуб нагой в немецком могу воспринимать этот небесталанный ВИА незамутненно, хотя о малой смысловой нагрузке текстов догадываюсь еще с егоже самопальных переводов.

Так вот, новый альбом плотно ест мне моск второй день подряд.

Я не тормоз.

Такие дела.
авангард

И на арене Пэээээааадинн!!!!111



Consta
Добавлено: 18 Апр 2002 16:02
Народ ! Давайте под ступни забьемся ! С--ки, мОнтеры снова возомнили о себе слишком ...
Люк завалили бетонной шнягой, а всем по---ю... Займитесь, а ?
И проход в П1 надо бы дефлорировать по-настоящему, а то изображаем каждый раз девичий тампон
... стыдно а ещё диггеры МГУ !!!



Вот. Существенных изменений за прошедшие ГОДЫ (муахахаха) не произошло, все также чешется (СТЕКЛОВАТА она одна виноватааа!) и также рвется одеждо.




Collapse )
авангард

Красные Дома и немного вокруг

Красные дома, что у меня под боком (ул. Строителей) почистили и подкрасили, советую сходить посмотреть. В-принципе, только за одним их фото и лез, но и вокруг немного поснимал.

История их запутана. По разным версиям их строили толи для испанских революционеров, толи для ГБ-ЦК, толи для преподавателей МГУ. Больше я ничего както не обнаружил.

упд:
Красные дома у метро Университет были построены в 1954 году по проекту архитекторов Д.Бурдина, М. Лисициана, Г. Мельчука, М.Русановой, инженеров Б.Львова, А.Турчанинова, В. Телесницкий. Один из самых ярких и классических ансамблей советской архитектуры середины 1950-х.
Дом близнец по тому же проекту находится на улице Касаткина (Алексеевский студгородок, район ВДНХ). фэнкс prince_florizel




Collapse )


авангард

Ночной проспект Вернадского

Чото нереально вперло меня по крышам полазить. Иду я как-то значит ночью, нормально так с однокласниками посидели, ну и проспект прохожу... метро прохожу..думаю, а как оно сверху, а?
С тем и полез.

Под катом фото + всякие издевательства над кривыми исходниками



Collapse )